Sauté de veau à la crème de poivrons

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.8 Kilo
0.25 Kilo
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0.02 Kilo
30 Grammes
0.05 Litre
Vin blanc
0.1 Litre
Huile d'olive
0.04 Kilo
Fond brun de veau
0.08 Kilo
Olives
PM
Sel
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Faire revenir les morceaux de veau dans de l'huile d'olive, rajouter un peu d'ail en fin de coloration. Singer puis mouiller avec un peu de vin blanc, compléter par du fond brun de veau. Rajouter des lamelles de poivrons et laisser mijoter.
2
Après cuisson, retirer les morceaux de viande. Mixer la sauce, rajouter la crème de poivrons préalablement élaborée. Terminer la cuisson et rectifier l'assaisonnement.
3
Dresser et décorer l'ensemble avec quelques lanières de poivrons ainsi que des olives.
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