Sauté de veau châtaigne orange cannelle

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.5 Kilo
500 Grammes
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300 Grammes
200 Grammes
100 Grammes
20 Grammes
5 Centilitres
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0.5 Litre
400 Grammes
Châtaignes
2 Pièces
Orange
2 Litres
Fond de veau
20 Grammes
Thym
20 Grammes
Cannelle en poudre
25 Centilitres
Vinaigre de cidre
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Préparation de la sauce : faire sauter les oignons avec le beurre liquide. Après petite coloration ajouter le thym, la julienne de légumes, les châtaignes et les champignons. Déglacer avec le vinaigre et le jus d'orange et ajouter le fond de veau, la cannelle et l'ail. Rectifier l'assaisonnement.
2
Mettre le sauté sur grille, cuisson au four à 250°C jusqu'à coloration (10/20 mn).
3
Mettre au fond du four une plaque gastro avec de la julienne de légumes et une louche de fond de veau en même temps que la viande, cela permet que pendant la cuisson de la viande sur grille les sucs tombent sur les légumes.
4
Après coloration de la viande au four, la mettre en cuisson dans la sauteuse avec la suite culinaire et ajouter les légumes du four (1h30/2h de cuisson). Ajouter les fèves après la cuisson et ajouter les oranges préalablement blanchis et coupés en quartiers. Rectifier l'assaisonnement.
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