Sauté de poulet, jus court à la tomate, avocats poêlés
Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.5 Kilo
500 Grammes
0.1 Kilo
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0.1 Kilo
0.2 -
1 Kilo
0.05 Kilo
PM
Thym
0.05
Olives
PM
Concentré de tomates
PM
Bouillon de volaille
PM
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Dans une sauteuse, marquer en cuisson le sauté avec l'huile des tomates séchées. Après coloration, réserver la viande
2
Dans une sauteuse, mettre les oignons, de l'ail, du thym, des olives et du concentré de tomates. Déglacer avec un bouillon de volaille. Assaisonner (sel/poivre). Laisser cuire pendant 10 minutes
3
Ajouter le sauté, les tomates séchées. Mettre le couvercle. Rectifier l'assaisonnement. Cuire pendant 30 à 45 minutes à couvert. Après cuisson de la viande, décanter. Réserver. Faire réduire la sauce pour concentrer les arômes
4
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajouter les avocats, les baby champignons. Rectifier l'assaisonnement. Finir avec le riz
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