Sauté de poulet façon chasseur

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.3 Kilo
1.6 Kilo
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Lardon de jambon de dinde
1.2 Litre
Jus de veau lié
Etapes de la préparation
1
Préparer la sauce chasseur : faire revenir les lardons et les oignons blancs. Déglace au jus de veau lié. Ajouter les champignons et le mélange forestier. Réserver
2
Cuire le sauté de poulet, sans décongélation, sur grille au four à 250°C jusqu'à petite coloration. Ajouter le sauté dans la suite culinaire. Laisser cuire pendant 30 à 40 minutes. En fin de cuisson, ajouter l'assaisonnement, la julienne de jambon de dinde et le persil
3
Remonter en température la poêlée campagnarde au four sur plaque gastro avec couvercle à 140/160°C pendant 20 à 30 minutes
4
Rectifier l'assaisonnement au moment de servir
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