Sauté de poulet façon chasseur
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.3 Kilo
1.6 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
100 Grammes
10 Grammes
100.0
Lardon de jambon de dinde
1.2
Jus de veau lié
Etapes de la préparation
1
Préparer la sauce chasseur : faire revenir les lardons et les oignons blancs. Déglace au jus de veau lié. Ajouter les champignons et le mélange forestier. Réserver
2
Cuire le sauté de poulet, sans décongélation, sur grille au four à 250°C jusqu'à petite coloration. Ajouter le sauté dans la suite culinaire. Laisser cuire pendant 30 à 40 minutes. En fin de cuisson, ajouter l'assaisonnement, la julienne de jambon de dinde et le persil
3
Remonter en température la poêlée campagnarde au four sur plaque gastro avec couvercle à 140/160°C pendant 20 à 30 minutes
4
Rectifier l'assaisonnement au moment de servir
Autres idées
-
Chicken grillé, ketchup de betterave
-
Suprême de poulet mariné gingembre, carotte et jus d’olives
-
Cuisse de lapin rôtie et légumes sautés comme une ratatouille