Sauté de porc à la coriandre et coeurs de palmier

Coût faible
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Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
300 Grammes
Coeur de palmier
300 Grammes
20 Grammes
Coriandre fraîche
20 Grammes
20 Centilitres
Huile d'olive
20 Centilitres
80 Grammes
Miel
80 Grammes
Poivre
Etapes de la préparation
1
Préparer la garniture : égoutter les coeurs de palmier puis les couper en rondelles. Réserver. Effeuiller la coriandre puis l'émincer finement. Réserver
2
Cuisson de la viande : chauffer l'huile. Une fois fumé, ajouter l'émincé de porc. Après petite coloration, ajouter la julienne de poivrons. Rectifier l'assaisonnement. Déglacer le tout au miel
3
Ajouter les coeurs de palmier et la coriandre ciselée
4
Remonter en température la poêlée de nouilles asiatique dans un bac gastro fermé à 140/160°C pendant 20 à 30 minutes en fonction des volumes
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