Sauté de porc à la coriandre et coeurs de palmier
Coût faible
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1 Kilo
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1.7 Kilo
300 Grammes
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300.0
Coeur de palmier
20.0
Coriandre fraîche
20.0
Huile d'olive
80.0
Miel
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Préparer la garniture : égoutter les coeurs de palmier puis les couper en rondelles. Réserver. Effeuiller la coriandre puis l'émincer finement. Réserver
2
Cuisson de la viande : chauffer l'huile. Une fois fumé, ajouter l'émincé de porc. Après petite coloration, ajouter la julienne de poivrons. Rectifier l'assaisonnement. Déglacer le tout au miel
3
Ajouter les coeurs de palmier et la coriandre ciselée
4
Remonter en température la poêlée de nouilles asiatique dans un bac gastro fermé à 140/160°C pendant 20 à 30 minutes en fonction des volumes
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