Sauté de porc à la coriandre et coeurs de palmier

Coût faible
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
1 kg
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1.7 kg
300 g
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300 G
Coeur de palmier
20 G
Coriandre fraîche
20 Centilitres
Huile d'olive
80 G
Miel
Poivre
Etapes de la préparation
1
Préparer la garniture : égoutter les coeurs de palmier puis les couper en rondelles. Réserver. Effeuiller la coriandre puis l'émincer finement. Réserver
2
Cuisson de la viande : chauffer l'huile. Une fois fumé, ajouter l'émincé de porc. Après petite coloration, ajouter la julienne de poivrons. Rectifier l'assaisonnement. Déglacer le tout au miel
3
Ajouter les coeurs de palmier et la coriandre ciselée
4
Remonter en température la poêlée de nouilles asiatique dans un bac gastro fermé à 140/160°C pendant 20 à 30 minutes en fonction des volumes
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