Sauté de dindonneau aux légumes du soleil et sa sauce vierge


Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.4 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
400 Grammes
200 Grammes
20 Grammes
10 Grammes
Huile d'olive
Morceaux de citrons marinés
Fleur de sel, poivre, coriandre
Etapes de la préparation
1
Mettre la poêlée dans un bac gastro, sans décongélation, sans sel et sans matière grasse. Déposer le sauté sur grille, au-dessus des légumes. Cuire au four à chaleur sèche à 220/250°C
2
Pour la réalisation de la sauce vierge : mettre les champignons dans une poêle chaude, puis ajouter le basilic, les échalotes et laisser compoter. Ajouter ensuite l'huile d'olive, les cubes de tomates et les morceaux de citrons marinés. Rectifier l'assaisonnement (fleur de sel, grains de poivre et coriandre)
3
Procéder au dressage
Autres idées
-
Suprême de poulet farci aux Baragnaudes, lait de brebis tiède, marrons et oxalis
-
Chaud'froid de gua bao
-
Suprême de pintade au vieux calva, gratin de pomme de terre livarot