Sauté de canard au piment d'Espelette

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.7 Kilo
Sauté de canard de Barbarie sans os avec peau VF 40/60 g Le Gaulois Professionnel
Référence : 144950
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500 Grammes
1.5 Kilo
150 Grammes
10 Grammes
20 Centilitres
Huile
PM
Poivre
PM
Piment d'Espelette
Etapes de la préparation
1
Dans une sauteuse avec un peu d'huile, faire revenir les morceaux de canard jusqu'à coloration
2
Saupoudrer les morceaux de canard avec du poivre et du piment d'Espelette
3
Dans une poêle légèrement chemisée de matière grasse, poêler à feu vif les champignons et les réserver
4
Faire suer les échalotes et y ajouter la brunoise provençale et la cuire
5
Ajouter en fin de cuisson le basilic et l'assaisonnement
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