Saumonette roulée aux épices saveurs safran en filament
Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.5 Kilo
0.2 Litre
50 Grammes
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10.0
Filaments de safran
30.0
Epices tandoori
400.0
Chapelure
0.25
Vin blanc
0.5
Fumet de poisson
10.0
Cumin
Etapes de la préparation
1
Pour le poisson :
mettre en décongélation les saumonettes en chambre froide positive à 0+3°C dans un bac gastro perforé.
2
Préparer le mélange des épices avec la chapelure
3
Faire des tronçons dans la saumonette, éponger la saumonette, et la faire rouler dans le mélange, puis la passer à la poêle ou en sauteuse. Après petite coloration, finir au four à chaleur sèche 175°C
4
Pour la sauce :
faire réduire les échalotes avec le vin blanc, ajouter le fumet puis la crème, finir avec les filaments de safran. Rectifier l'assaisonnement
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