Saumonette roulée aux épices saveurs safran en filament

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.5 Kilo
0.2 Litre
50 Grammes
10 Grammes
Filaments de safran
30 Grammes
Epices tandoori
400 Grammes
Chapelure
0.25 Litre
Vin blanc
0.5 Litre
Fumet de poisson
10 Grammes
Cumin
Etapes de la préparation
1
Pour le poisson :
mettre en décongélation les saumonettes en chambre froide positive à 0+3°C dans un bac gastro perforé.
2
Préparer le mélange des épices avec la chapelure
3
Faire des tronçons dans la saumonette, éponger la saumonette, et la faire rouler dans le mélange, puis la passer à la poêle ou en sauteuse. Après petite coloration, finir au four à chaleur sèche 175°C
4
Pour la sauce :
faire réduire les échalotes avec le vin blanc, ajouter le fumet puis la crème, finir avec les filaments de safran. Rectifier l'assaisonnement
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