Saumon à la crème de chèvre et quinoa aux légumes

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.3 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
700 Grammes
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
1.3 Kilo
Quinoa cuit
10 Grammes
Cerfeuil
10 Grammes
Romarin
12 Centilitres
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Préparer la garniture fromagère : couper en cubes le fromage de chèvre. Les mettre en pommade avec le fromage blanc. Ajouter les herbes. Saler, poivrer. Mélanger l'ensemble puis rectifier l'assaisonnement
2
Mettre le saumon sur une plaque gastro, sans matière grasse et sans sel. Cuire au four pendant 4 min à 220°C
3
En sortie, déposer une cuillère et demi de préparation fromagère sur le dessus du saumon. Finir la cuisson au four à 180°C pendant 5 à 6 min
4
Cuire le quinoa dans de l'eau salée et bouillante. Faire suer la brunoise de légumes à l'huile d'olive en sauteuse. Mélanger au quinoa
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Poisson à la bahianaise
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel
L'astuce du chef