Saumon braisé façon daschi kombu


Déglacer le saumon en sortie de four apporte une texture braisée à la chair.
Laurent Lapierre, conseiller culinaire PassionFroid
Coût moyen
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Pour 1 couverts
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Ingrédients
1 Pièce
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30 Grammes
30 Grammes
0.01 Litre
10 Grammes
Oignon rouge
0.5 Pièce
Orange
0.5 Pièce
Citron vert
PM
Huile de sésame, algues kombu
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Faire fondre le bouillon dans une casserole. Emincer les pois gourmands.
2
Ajouter le jus d'orange, le jus de citron vert, les algues et les oignons rouges émincés.
3
Pocher les fèves de soja et les pois gourmands dans le bouillon.
4
Cuire le saumon au four, sur plaque à pâtisserie, à chaleur sèche à 220-250°C, peau sur le dessus.
5
Ajouter du bouillon et la garniture sur les pavés de saumon
6
Faire rôtir à la poêle le chou chinois avec l'huile de sésame.
7
Dresser.
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