Salade veggie, petit épeautre et falafel

Coût moyen
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Ingrédients
20 Grammes
4 Pièces
10 Grammes
20 Grammes
30 Grammes
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10 Grammes
20 Grammes
Oignons roscoff
10 Grammes
Radis rouge
0.01 Litre
Huile d'olive pamplemousse
10 Grammes
Menthe
0.01 Litre
Crème de coco
30 Grammes
Salade frisée jaune
PM
Curry fort
Etapes de la préparation
1
Réaliser un gressin avec la pâte feuilletée et les graines de lin. Cuisson au four à chaleur sèche 200°C stabilisée
2
Préparer une sauce pour dipper avec : échalote, curry et crème de coco. Assaisonner et réserver
3
Mettre les falafels en température : sans décongélation sur plaque à pâtisserie, au four 160/185°C. Réserver
4
Assaisonner la salade frisée jaune avec l'huile d'olive au pamplemousse. Ajouter l'épeautre. Réserver
5
Procéder au dressage
6
En finition : oignons grelots, pluche de menthe, julienne de blanc de poireau, oignons rouges
Autres idées
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Astuce du chef