Salade veggie, petit épeautre et falafel

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
20 g
4 Pièces unitaires
10 g
20 g
20 G
Oignons roscoff
30 g
Ajouter le produit aux favoris
10 G
Radis rouge
0.01 Litre
Huile d'olive pamplemousse
10 g
10 G
Menthe
0.01 Litre
Crème de coco
30 G
Salade frisée jaune
Curry fort
Etapes de la préparation
1
Réaliser un gressin avec la pâte feuilletée et les graines de lin. Cuisson au four à chaleur sèche 200°C stabilisée
2
Préparer une sauce pour dipper avec : échalote, curry et crème de coco. Assaisonner et réserver
3
Mettre les falafels en température : sans décongélation sur plaque à pâtisserie, au four 160/185°C. Réserver
4
Assaisonner la salade frisée jaune avec l'huile d'olive au pamplemousse. Ajouter l'épeautre. Réserver
5
Procéder au dressage
6
En finition : oignons grelots, pluche de menthe, julienne de blanc de poireau, oignons rouges
Astuce du chef