Salade tiède au jarret d'agneau braisé

Coût moyen
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Pour 1 personne
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Ingrédients
100 g
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10 g
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5 g
20 g
20 g
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1 Pièce unitaire
10 g
30 G
Roquette sauvage
5 G
Cornichon
10 G
Echalote entière
0.01 Litre
Huile de noix
Moutarde
Etapes de la préparation
1
Braiser les jarrets d'agneau de façon traditionnelle dans le jus de viande. En fin de cuisson émietter la viande. Réserver
2
Réaliser un mélange huile de noix et moutarde jaune. Ajouter du jus de braisage des jarrets d'agneau. Assaisonner
3
Ajouter la roquette. Réserver
4
Faire une julienne de spianata piccante, une julienne de cornichons, et des cubes de halloumi
5
Tailler le pain de mie en fines baguettes. Colorer. Réserver
6
Procéder au dressage
7
En finition : échalotes émincées et œuf poché tiède
Astuce du chef