Salade thaï
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.2 Kilo
300 Grammes
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300 Grammes
300 Grammes
100 Grammes
20 Grammes
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100 Grammes
Salade frisée croquante
30 Centilitres
Vinaigrette aux agrumes
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation préalable l'ananas, les cubes de mangue et les queues de crevettes
2
Cuire les aiguillettes de poulet soit à la plancha, soit sur une plaque à snacker, soit au four avec un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer
3
Procéder au dressage : déposer la salade légèrement ciselée au fond de l'assiette, ajouter les aiguillettes de volaille, l'ananas, la mangue, les queues de crevettes, la ciboulette ciselée
4
Ajouter la vinaigrette aux agrumes (huile d'olive, vinaigre balsamique blanc, jus de pamplemousse rose, segments de citrons verts, sel, poivre)
5
Finir avec des cubes de tomates
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