Salade de tagliatelles au saumon

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
10 Grammes
10 Grammes
Baies roses
PM
Huile
PM
Fleur de sel
Etapes de la préparation
1
Cuire les tagliatelles de manière traditionnelle, dans de l'eau bouillante salée et huilée. Refroidir à l'eau claire. Egoutter. Réserver
2
Réaliser une chiffonade avec les tranchettes de saumon. Ajouter le tartare de concombres et l'aneth haché. Mélanger l'ensemble
3
Ajouter le mélange aux tagliatelles et procéder au montage
4
Finir avec des baies roses et un brin d'aneth
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Poisson à la bahianaise
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel