Salade des rizières

Coût élevé
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
250 Grammes
Riz blanc
0.1 Litre
Jus de pamplemousse
0.05 Litre
Sauce soja kikoman
5 Grammes
Thé fumé
15 Grammes
Menthe
10 Grammes
Cerfeuil
50 Grammes
Racine de lotus
Etapes de la préparation
1
Mélanger le riz, les petits pois, les tomates en cubes et l'omelette découpée en fines lanières
2
Préparer un assaisonnement exotique : mélanger le jus de pamplemousse avec la sauce soja, le thé fumé, la menthe et le cerfeuil. L'ajouter à la salade
3
Possibilité de l'accompagner avec quelques racines de lotus
Autres idées
-
Duo de homard bleu et Saint-Jacques, glace mascarpone au jus de coques
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Déclinaison de béarnaise