Salade Montmorency

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Cerises noires
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
350 Grammes
Salade composée
PM
Vinaigrette
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les cubes de tomates et les cerises
2
Préparer une vinaigrette (huile d'olive/huile de colza). Assaisonner et réserver
3
Procéder au montage : salade composée, griottes, cubes de tomates, dés de roquefort, puis quelques tranches de magret de canard fumé
4
Finir avec un trait de vinaigrette
Autres idées
-
Aumônière veggie aux légumes et céréales saveur tagine
-
Houmous de choux-fleurs au crottin de Chavignol et curry breton, fleurons au sésame
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel