La salade de mesclun au banon mariné à l'huile d'olive et baies de verveine aux herbes

Torréfier les pignons de pin pour plus de parfum.
Laurent Lapierre, conseiller culinaire PassionFroid
Coût élevé
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
5 Pièces
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300 Grammes
300 Grammes
Mesclun de salade croquante
100 Grammes
Pignons de pin
20 Grammes
Baies de verveine
30 Grammes
Ail
5 Feuilles
Basilic
2 Pièces
Branche de sarriette
PM
Huile d'olive, vinaigre de banyuls
PM
Fleur de sel, poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Préparer la marinade (huile d'olive, les herbes, ail, les baies,) puis mettre à mariner au minimum 5 jours les fromages dans la marinade avant de servir, pour une marinade réussie.
2
Effectuer le montage avec la salade, les poivrons et les pignons de pin puis finir avec un filet de marinade et de vinaigre. Saler et poivrer.
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