La salade de mesclun au banon mariné à l'huile d'olive et baies de verveine aux herbes
Torréfier les pignons de pin pour plus de parfum.
Laurent Lapierre, conseiller culinaire PassionFroid
Coût élevé
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
5 Pièces
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300 Grammes
300.0
Mesclun de salade croquante
100.0
Pignons de pin
20.0
Baies de verveine
30.0
Ail
5.0
Basilic
2.0
Branche de sarriette
PM
Huile d'olive, vinaigre de banyuls
PM
Fleur de sel, poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Préparer la marinade (huile d'olive, les herbes, ail, les baies,) puis mettre à mariner au minimum 5 jours les fromages dans la marinade avant de servir, pour une marinade réussie.
2
Effectuer le montage avec la salade, les poivrons et les pignons de pin puis finir avec un filet de marinade et de vinaigre. Saler et poivrer.
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