Salade marine au fruit de la passion

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
50 Grammes
100 Grammes
Salade trévise
1 Pièce
Fruit de la passion
20 Grammes
Oignon rouge
0.5 Pièce
Citron vert
Poche
Coriandre
0.01 Litre
Vinaigre de verjus
0.01 Litre
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Réaliser une vinaigrette avec le fruit de la passion, l'oignon rouge et la coriandre. Assaisonner et réserver
2
Cuisson des crevettes sauvages sans sel et sans matière grasse au four à chaleur sèche. En sortie de cuisson, mettre en marinade dans la vinaigrette
3
Ajouter le poulpe et réserver quelques heures à 0+3°C
4
Cuisson des crevettes twister au four à chaleur sèche jusqu'à légère coloration. En sortie de four, mettre en marinade dans la vinaigrette
5
Servir avec oignons rouges, coriandre concassée et morceaux de citron vert
Autres idées
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés
-
Pot au feu de homard dashi
-
Couteaux tapas
Astuce du chef