Salade de légumineuses mangue ananas et tofu aux herbes fraîches

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
300 Grammes
200 Grammes
10 Grammes
10 Grammes
Persil et coriandre
5 Centilitres
Huile d'olive
2 Centilitres
Vinaigre balsamique blanc
Etapes de la préparation
1
Cuire le mélange de légumineuses au four mixte à 140°C pendant 1min et laisser refroidir.
2
Couper le tofu en dés et le faire mariner avec huile d’olive, persil plat et coriandre.
3
Ajouter dans les légumineuses, les cubes de mangues et l'ananas, puis le tofu mariné.
4
Terminer l’assaisonnement avec les échalotes et le vinaigre balsamique.
Autres idées
-
Duo de wraps
-
Camembert flambé au gin grenade et cive
-
Tourte au Pont l'Evêque, chantilly au vieux pommeau