Salade gourmande

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
300 Grammes
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
400 Grammes
Salade verte
100 Grammes
Mélange de fruits secs
50 Centilitres
Vinaigrette aux agrumes
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation, en chambre froide positive, les queues de crevettes, les tomates cerises, les fèves de soja et le petit épeautre.
2
Mettre les aiguillettes de colin sur plaque à pâtisserie puis les marquer au four à 175°C pendant 6/8 minutes.
3
Préparer le mélange salade : épeautre, fruits secs, tomates et fèves.
4
Après cuisson des aiguillettes, faire un montage en alternance salade, aiguillettes et crevettes. Finir avec le train de vinaigrette.
Autres idées
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés
-
Pot au feu de homard dashi
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo