Salade de fruits aux herbes fraîches et granola
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
200 Grammes
200.0
Cerises noires
50 Centilitres
200.0
Granola
5.0
Jus et zeste de citron vert
PM
Menthe fraîche et coriandre
Etapes de la préparation
1
Déposer le fromage blanc au fond du verre, puis effectuer le montage.
2
Après décongélation des fruits, effectuer un montage délicat avec les herbes fraîches découpées grossièrement. Déposer au-dessus du fromage blanc.
3
Ajouter la purée de mangue légèrement détendu avec le jus et le zeste de citron vert sur le dessus, puis finir avec le granola.
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue