La salade de fruits aux herbes fraîches et granola

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
200 Grammes
200 Grammes
200 Grammes
200 Grammes
50 Centilitres
200 Grammes
Granola
5 Centilitres
Jus et zeste de citron vert
Menthe fraîche et coriandre
Etapes de la préparation
1
Déposer le fromage blanc au fond du verre, puis effectuer le montage.
2
Après décongélation des fruits, effectuer un montage délicat avec les herbes fraîches découpées grossièrement. Déposer au-dessus du fromage blanc.
3
Ajouter la purée de mangue légèrement détendu avec le jus et le zeste de citron vert sur le dessus, puis finir avec le granola.
Autres idées
-
Smoothie bowl fior di latte
-
Liégeois café caramel ganache tiède
-
Café frappé banane caramel écume de mascarpone