La salade fromagère
Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
100.0
Roquette
50.0
Vinaigre de vin rouge
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation la World Mix
2
Dans un saladier, faire un mélange global de l'ensemble de fromages avec les légumes
3
Ajouter la roquette et la vinagrette. Rectifier l'assaisonnement et passer au dressage
Autres idées
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
-
Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique
-
Salade fraîcheur, gravlax de magret et foie gras poêlé