La salade fromagère

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
100 Grammes
Roquette
50 Grammes
Vinaigre de vin rouge
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation la World Mix
2
Dans un saladier, faire un mélange global de l'ensemble de fromages avec les légumes
3
Ajouter la roquette et la vinagrette. Rectifier l'assaisonnement et passer au dressage
Autres idées
-
Duo de homard bleu et Saint-Jacques, glace mascarpone au jus de coques
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Déclinaison de béarnaise