Salade croquante aux herbes folles

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
800 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
Herbes (menthe, coriandre, ciboulette, aneth, persil plat)
Etapes de la préparation
1
Cuire les pétales de Grana Padano 3 minutes à 200°C sur plaque chaude
2
Préparer des copeaux de mimolette à l'économe
3
Fendre les œufs de caille en deux
4
Procéder au dressage : après avoir émincé herbes folles ( menthe, coriandre, ciboulette, aneth et persil plat), mélanger à la salade de céréales. Ajouter la mimolette, les œufs de caille, les copeaux de Grana Padano. Finir avec brin de herbe fraiche
Autres idées
-
Duo de homard bleu et Saint-Jacques, glace mascarpone au jus de coques
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Déclinaison de béarnaise