Salade capriciosa
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
1 Pièce
100 Grammes
100 Grammes
400.0
Roquette
30.0
Vinaigre balsamique/huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les tranches d'aubergines grillées sur grille et les billes de melon en bac gastro
2
Préparer une vinaigrette. Réserver
3
Toaster les tranchettes de baguette puis les couvrir de fromage aux herbes. Réserver
4
Mélanger la salade, les tomates marinées et la vinaigrette
5
Monter sur les bords d'un bol les tranches d'aubergines coupées en deux. Ajouter la salade. Mélanger. Ajouter la chiffonade de jambon sec, les billes de mozzarella et de melon. Finir avec les croûtons
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts