Salade de boulgour, haricots rouges et avocats

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.04 Kilo
0.1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.01 Kilo
0.03 Kilo
0.03 Kilo
Roquette
PM
Chips de légumes
PM
Huile d'avocat
PM
Vinaigre de tomate
PM
Piment rouge
Etapes de la préparation
1
Colorer la galette de boulgour haricots rouges dans un récipient chaud et de l'huile d'olive. Réserver
2
Préparer une sauce d'accompagnement en mélangeant le vinaigre, les piments rouges taillés finement, de l'huile d'avocat et le guacamole. Vérifier l'assaisonnement et réserver
3
Cuire les frites de manière traditionnelle en bain d'huile à 175°C
4
Passer au dressage. En finition : chips de légumes et oignons émincés pour apporter de la texture
Autres idées
-
Houmous de choux-fleurs au crottin de Chavignol et curry breton, fleurons au sésame
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel
-
Soupe de panais, marrons et quinoa réglisse vert
L'astuce du chef