Salade avocat marin
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
4 Pièces
180 Grammes
PM
Salade mesclun
PM
Vinaigrette aux agrumes
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation en chambre froide positive les avocats et les crevettes
2
Sortir la briochette à tête de son support. La trancher. Passer au toasteur
3
Préparer une vinaigrette aux agrumes
4
Préparer une salade mesclun. Faire des quartiers d'avocats. Effectuer le montage. Finir avec la semoule de choux-fleurs en décor
Autres idées
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés
-
Pot au feu de homard dashi
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo