Salade antipasti

Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
100 Grammes
140 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
100 Grammes
200 Grammes
Salade mesclun
PM
Bouquet basilic
10 Pièces
Gressin
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation en chambre froide positive à 2/6°C au préalable les tranches de chèvre
2
Dans l'assiette, déposer de la salade, quelques tranches de chèvre, les tomates et poivrons marinés, deux boutons d'artichauts, une tranche de mortadelle
3
Déposer deux chiffonades de jambon sec. Et pour finir, une tige de gressin et du basilic
Autres idées
-
Duo de homard bleu et Saint-Jacques, glace mascarpone au jus de coques
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Déclinaison de béarnaise