Saint-Jacques et raifort croquant

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
4 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
5 Grammes
Raifort frais
2 Grammes
Œufs de truite
2 Grammes
Graines de chia
2 Grammes
Ciboulette
PM
Citron vert
Etapes de la préparation
1
Tailler à l'état surgelé les cubes de mangue et les noix de Saint-Jacques. Réserver
2
Passer à la mandoline le raifort pour obtenir les tranches les plus fines possibles, puis les rouler. Réserver
3
Torréfier les graines de chia au four à chaleur sèche. Réserver
4
Dresser, en prenant soin de déposer dans chaque rouleau de raifort, la mangue et les noix de Saint-Jacques. Déposer ensuite les œufs de truite
5
En finition : ciboulette et zeste de citron vert
Autres idées
-
Couteaux tapas
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Bouchée magret laqué Hibiki
L'astuce du chef