Sablé parmesan, miel et romarin

Coût faible
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
3 Grammes
PM
Billes d'huile d'olive
PM
Graines de lin
Etapes de la préparation
1
Saupoudrer de graines de lin les fonds de tartelettes avant de les passer en cuisson au four à chaleur sèche température stabilisée à 180°C
2
Tailler et disposer sur une plaque à pâtisserie le parmesan, puis passer en cuisson au four à chaleur sèche jusqu'à légère coloration
3
Assaisonner la mascarpone. Ajouter une goutte de Tabasco fumé. Déposer ce mélange à la poche dans les fonds de tartelette
4
En finition : bille d'huile d'olive et julienne de pois gourmands
Autres idées
-
Couteaux tapas
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Bouchée magret laqué Hibiki
Astuce du chef