Sablé Ossau Iraty et gravlax de saumon au citron caviar, mousse kumquat
Coût faible
Pour 1 personne
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Ingrédients
80 Grammes
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40 Grammes
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30 Grammes
0.01 Litre
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1.0
Citron caviar
1.0
Kumquat
20.0
Farine
1.0
Jaune d'oeuf
10.0
Beurre doux
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mise en décongélation préalable du saumon gravelax 4 à 6 h avant utilisation.
2
Réaliser une pâte sablée au fromage.
3
Mélanger la farine, le sel, le poivre, le beurre, le jaune d'œuf et l'Ossau Iraty. Malaxer le moins possible et réserver au froid.
4
Etaler la pâte, la couper à la forme choisie puis cuisson au four à chaleur sèche jusqu’à coloration. Réserver.
5
Monter la crème liquide, assaisonner sel et poivre, jus de kumquat et bille de citron caviar. Réserver au frais.
6
Mixer de la crème liquide avec de l'Ossau Iraty, assaisonner (sel, poivre) et réserver.
7
Dresser comme sur la photo.
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