Le rummiclub

Coût faible
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
40 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
PM
40 Grammes
Plaque de pain de mie céréales
40 Grammes
Plaque de pain de mie tomaté
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation préalable à 0+3°C avec l'emballage d'origine les plaques de pain de mie surgelés entre 2 et 4h avant utilisation
2
Réaliser une mousse de chèvre : foisonner la crème liquide pour réaliser une chantilly. Avant la fin, ajouter les cubes de Sainte-Maure de Touraine. Réserver au frais
3
Réaliser une mousse de saumon : Récupérer 1/10 de crème pour les mélanger avec les tranchettes de saumon fumé préalablement mixées. Mettre le restant dans la chantilly. Réserver au frais
4
Sur le 1er toast, déposer du beurre échiré demi-sel légèrement chauffé. Ajouter une couche de mousse au saumon fumé. Déposer un 2nd toast de pain de mie. Ajouter une couche de mousse de chèvre. Terminer avec un dernier toast de pain de mie
5
Passer le tout en cellule pour qu'ils se densifient. Découper avec un couteau légèrement tiédi pour une découpe nette
Autres idées
-
Couteaux tapas
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Bouchée magret laqué Hibiki
Le mot du chef