Roulé de langoustines à la crème de chèvre, tartare d'avocat à l'orange


Coût élevé
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Ingrédients
3 Pièces
70 Grammes
30 Grammes
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5 Grammes
5 Centilitres
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50 Grammes
Courgettes
3 Centilitres
Huile de pignons de pin
3 Centilitres
Vinaigre de gingembre
PM
Menthe
PM
Thym
PM
Jus de citron
PM
Zestes d'orange
PM
Zestes de citron vert
Etapes de la préparation
1
Décortiquer les langoustines body peeled. Rouler dans les lanières de courgettes. Mettre sur plaque. Vaporiser d'huile de pignons de pin. Au four à 180-200°C
2
Assaisonner les cubes d'avocat de chèvre frais, huile de pignons de pin, vinaigre de gingembre, échalote, menthe et zestes d'oranges
3
Fouetter la crème liquide avec du vinaigre de gingembre. Assaisonner (sel, poivre). Ajouter le chèvre frais, les zestes de citron vert et un demi jus de citron
4
Finition gressin de pain de mie noir, branches de thym et zestes de citron
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