Roulé de langoustines à la crème de chèvre, tartare d'avocat à l'orange
Coût élevé
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Ingrédients
3 Pièces
70 Grammes
30 Grammes
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5 Grammes
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5 Centilitres
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PM
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50.0
Courgettes
3.0
Huile de pignons de pin
3.0
Vinaigre de gingembre
PM
Menthe
PM
Thym
PM
Jus de citron
PM
Zestes d'orange
PM
Zestes de citron vert
Etapes de la préparation
1
Décortiquer les langoustines body peeled. Rouler dans les lanières de courgettes. Mettre sur plaque. Vaporiser d'huile de pignons de pin. Au four à 180-200°C
2
Assaisonner les cubes d'avocat de chèvre frais, huile de pignons de pin, vinaigre de gingembre, échalote, menthe et zestes d'oranges
3
Fouetter la crème liquide avec du vinaigre de gingembre. Assaisonner (sel, poivre). Ajouter le chèvre frais, les zestes de citron vert et un demi jus de citron
4
Finition gressin de pain de mie noir, branches de thym et zestes de citron
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