Roulé façon Forêt Noire

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Cerises noires
500 Grammes
PM
Chocolat en poudre
PM
Copeaux de chocolat
Etapes de la préparation
1
Préparation du roulé : sortir la feuille de génoise à l'état surgelé, la laisser se détendre pendant 10 minutes
2
Coucher la mousse au chocolat sur la feuille de génoise. Déposer uniformément les cerises encore à l'état surgelé puis rouler le tout en serrant. Laisser serrer l'ensemble en chambre froide pendant 2 heures
3
Avant de couper le roulé, saupoudrer de chocolat. Finir avec des copeaux de chocolat sur le dessus
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
-
Coffee time