Roulé en piperade et crumble d'olive noire sauce curry


Coût faible
Pour 10 personnes
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Ingrédients
1.2 Kilo
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700 Grammes
10 Grammes
100 Grammes
Olives noires
100 Grammes
Chapelure
70 Grammes
Farine
50 Grammes
Beurre
40 Centilitres
Sauce curry
25 Centilitres
25 Centilitres
Bouillon de volaille
PM
Crumble d'olive noire
PM
Curry black pearl
Etapes de la préparation
1
Marquer en cuisson la poêlée 20 min. au four à 185°C.
2
Après cuisson des légumes, ajouter la chapelure et l'ail. Bien mélanger.
3
Délayer la sauce curry avec le bouillon de volaille et la crème liquide. Dresser dans un plat.
4
Après décongélation des filets de poisson, les rouler avec la poêlée de légumes. Cuisson au four à 130°C, cuisson à cœur à 54°C.
5
Ecraser les olives dénoyautées sur un papier sulfurisé. Mettre sur grille. Faire sécher les olives noires au four à 110°C pendant 45 min. Concasser. Réaliser le mélange : beurre pommade, farine, curry black pearl, olives concassées. Cuisson au four sur plaque à pâtisserie à 190°C pendant 10 min. Réserver. Au moment du service déposer le crumble dessus.
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