Roulé en piperade et crumble d'olive noire sauce curry
Coût faible
Pour 10 personnes
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Ingrédients
1.2 Kilo
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700 Grammes
10 Grammes
100.0
Olives noires
100.0
Chapelure
70.0
Farine
50.0
Beurre
40.0
Sauce curry
25 Centilitres
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25.0
Bouillon de volaille
PM
Crumble d'olive noire
PM
Curry black pearl
Etapes de la préparation
1
Marquer en cuisson la poêlée 20 min. au four à 185°C.
2
Après cuisson des légumes, ajouter la chapelure et l'ail. Bien mélanger.
3
Délayer la sauce curry avec le bouillon de volaille et la crème liquide. Dresser dans un plat.
4
Après décongélation des filets de poisson, les rouler avec la poêlée de légumes. Cuisson au four à 130°C, cuisson à cœur à 54°C.
5
Ecraser les olives dénoyautées sur un papier sulfurisé. Mettre sur grille. Faire sécher les olives noires au four à 110°C pendant 45 min. Concasser. Réaliser le mélange : beurre pommade, farine, curry black pearl, olives concassées. Cuisson au four sur plaque à pâtisserie à 190°C pendant 10 min. Réserver. Au moment du service déposer le crumble dessus.
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