Roulade de dinde aux algues
Coût faible
Thèmes associés
Pour 5 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
400.0
Algues wakamé
10.0
Huile de noix
10.0
Graines de sésame
75.0
Tranches de lard fumé
PM
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Fendre le filet de dinde de façon à le mettre à plat (façon paletot)
2
A l'aide d'une spatule, recouvrir d'une couche d'algues wakamé assaisonnées d'huile de noix et graines de sésame
3
Déposer sur un film alimentaire cuisson les tranches de lard fumé, puis le filet de dinde
4
Rouler façon ballotine. Le tout en prenant soin de bien emprisonner les algues au milieu de la viande
5
Cuisson traditionnelle au four mixte température stabilisée à 180°C de sorte à obtenir 74°C à cœur
6
Préparer une poêlée de pois gourmands dans un récipient de cuisson avec de l'huile de noix. Assaisonner de sel et de poivre
Autres idées
-
Chicken grillé, ketchup de betterave
-
Suprême de poulet mariné gingembre, carotte et jus d’olives
-
Cuisse de lapin rôtie et légumes sautés comme une ratatouille
Idée de substitution et astuce du chef