Roulade de dinde aux algues

Coût faible
Thèmes associés
Pour 5 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
400 Grammes
Algues wakamé
10 Centilitres
Huile de noix
10 Grammes
Graines de sésame
75 Grammes
Tranches de lard fumé
PM
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Fendre le filet de dinde de façon à le mettre à plat (façon paletot)
2
A l'aide d'une spatule, recouvrir d'une couche d'algues wakamé assaisonnées d'huile de noix et graines de sésame
3
Déposer sur un film alimentaire cuisson les tranches de lard fumé, puis le filet de dinde
4
Rouler façon ballotine. Le tout en prenant soin de bien emprisonner les algues au milieu de la viande
5
Cuisson traditionnelle au four mixte température stabilisée à 180°C de sorte à obtenir 74°C à cœur
6
Préparer une poêlée de pois gourmands dans un récipient de cuisson avec de l'huile de noix. Assaisonner de sel et de poivre
Autres idées
-
Rôti de dinde marrons, ail et ciboulette, sauce aux cèpes
-
Brochettes de manchons de poulet laqués à l'orange, riz cantonais
-
Suprême de poulet jaune, curry vert végétal, carottes, topinambours et choux de Bruxelles
Idée de substitution et astuce du chef