Rougail saucisse

Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
10 Pièces unitaires
1.5 kg
400 g
300 g
1 kg
50 g
80 G
Petits piments
1 kg
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1 Litre
Coulis de tomate
10 Pièces unitaires
Feuilles de laurier
20 Centilitres
Huile d'olive
3 G
Piment de Cayenne
100 G
Gingembre frais
Sel fin
Etapes de la préparation
1
Blanchir les saucisses dans de l'eau bouillante pour les dégraisser pendant 10 min, puis les couper en rondelles épaisses et réserver
2
ans une sauteuse, faire suer les oignons avec l'huile d'olive. Ajouter le piment, le gingembre coupé en petits cubes, les feuilles de laurier, les cubes de tomates, l'ail et le piment de Cayenne. Rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter 10 min.
3
Ajouter les saucisses coupées en rondelles et laisser cuire 15 min à couvert
4
Remonter le riz cuit en température au four avec un filet d'huile d'olive
5
Dans un cul de poule, récupérer de la sauce de cuisson des saucisses et saupoudrer de petit piment et ajouter le tartare de tomate
Astuce du chef