Rougail saucisse

Coût moyen
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Ingrédients
10 Pièces
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1.5 Kilo
400 Grammes
300 Grammes
1 Kilo
50 Grammes
1 Kilo
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80 Grammes
Petits piments
1 Litre
Coulis de tomate
10 Pièces
Feuilles de laurier
20 Centilitres
Huile d'olive
3 Grammes
Piment de Cayenne
100 Grammes
Gingembre frais
PM
Sel fin
Etapes de la préparation
1
Blanchir les saucisses dans de l'eau bouillante pour les dégraisser pendant 10 min, puis les couper en rondelles épaisses et réserver
2
Dans une sauteuse, faire suer les oignons avec l'huile d'olive. Ajouter le piment, le gingembre coupé en petits cubes, les feuilles de laurier, les cubes de tomates, l'ail et le piment de Cayenne. Rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter 10 min.
3
Ajouter les saucisses coupées en rondelles et laisser cuire 15 min à couvert
4
Remonter le riz cuit en température au four avec un filet d'huile d'olive
5
Dans un cul de poule, récupérer de la sauce de cuisson des saucisses et saupoudrer de petit piment et ajouter le tartare de tomate
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L'astuce du chef