Rougail saucisse
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
1.5 Kilo
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
80.0
Petits piments
1.0
Coulis de tomate
10.0
Feuilles de laurier
20.0
Huile d'olive
3.0
Piment de Cayenne
100.0
Gingembre frais
PM
Sel fin
Etapes de la préparation
1
Blanchir les saucisses dans de l'eau bouillante pour les dégraisser pendant 10 min, puis les couper en rondelles épaisses et réserver
2
Dans une sauteuse, faire suer les oignons avec l'huile d'olive. Ajouter le piment, le gingembre coupé en petits cubes, les feuilles de laurier, les cubes de tomates, l'ail et le piment de Cayenne. Rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter 10 min.
3
Ajouter les saucisses coupées en rondelles et laisser cuire 15 min à couvert
4
Remonter le riz cuit en température au four avec un filet d'huile d'olive
5
Dans un cul de poule, récupérer de la sauce de cuisson des saucisses et saupoudrer de petit piment et ajouter le tartare de tomate
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours
L'astuce du chef