Rôti de veau aux champignons

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2.3 Kilos
Ajouter le produit aux favoris
400 Grammes
50 Grammes
150 Grammes
10 Grammes
50 Grammes
0.5 Litre
Fond de veau
Etapes de la préparation
1
Après déconditionnement des rôtis, les colorer en sauteuse ou au four sur plaque chaude
2
Porter à cuisson jusqu'à 58/60°C à coeur, saler puis réserver
3
Séparément, élaborer la sauce : à sec, dans une sauteuse, faire suer les champignons avec de l'ail et de l'échalote jusqu'à petite coloration. Ajouter le fond de veau et faire réduire à nouveau. Terminer la sauce avec une pincée de ciboulette
4
Laisser reposer les rôtis 20 minutes environ avant de les trancher
5
Procéder à l'assemblage
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Axoa de sauté de veau
-
Soupe d’épeautre au vin de Bourgogne, cèpes et Guanciale
L'astuce du chef