Rôti de porc en croûte de fruits secs et graines
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.8 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
50.0
Condiment abricot poivre
20.0
Graines de chia
20.0
Sésame
20.0
Pavot
20.0
Pistaches
20.0
Raisins blonds
20.0
Abricots secs
20.0
Fleur de sel
PM
Poivre noir des gorilles
Etapes de la préparation
1
Préparer la croûte de fruits secs avec : graines de chia, sésame, pavot, pistaches, raisins blonds, abricot secs, fleur de sel et poivre noir des gorilles
2
Passer le tout quelques secondes au mixeur pour obtenir un mélange concassé bien régulier et homogène
3
Colorer le rôti dans un récipient de cuisson chaud avec de la matière grasse
4
Puis le badigeonner de condiment abricot poivre
5
Recouvrir le rôti de la croûte de fruits secs. Puis mettre sous vide en sac cuisson
6
Cuisson en basse température à 68°C au bain marie ou four mixte 2h30/3h
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours
Idée de substitution et astuce du chef