Rôti de porc en croûte de fruits secs et graines


Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.8 Kilo
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50 Grammes
Condiment abricot poivre
20 Grammes
Graines de chia
20 Grammes
Sésame
20 Grammes
Pavot
20 Grammes
Pistaches
20 Grammes
Raisins blonds
20 Grammes
Abricots secs
20 Grammes
Fleur de sel
PM
Poivre noir des gorilles
Etapes de la préparation
1
Préparer la croûte de fruits secs avec : graines de chia, sésame, pavot, pistaches, raisins blonds, abricot secs, fleur de sel et poivre noir des gorilles
2
Passer le tout quelques secondes au mixeur pour obtenir un mélange concassé bien régulier et homogène
3
Colorer le rôti dans un récipient de cuisson chaud avec de la matière grasse
4
Puis le badigeonner de condiment abricot poivre
5
Recouvrir le rôti de la croûte de fruits secs. Puis mettre sous vide en sac cuisson
6
Cuisson en basse température à 68°C au bain marie ou four mixte 2h30/3h
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