Rôti caramélisé de poulet aux épices, sauce en trompette et légumes tout en douceur
Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.05 Kilo
0.05 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.03 Litre
Ajouter le produit aux favoris
1.5
Mini rôti de poulet désossé
0.05
Trompette de la mort
1.7
Poêlée de légumes avec pêches jaunes, carottes, fèves
1.0
Jus de veau
PM
Roux
0.02
4 épices
0.04
Sirop d'agave
PM
Brin de ciboulette
PM
Fleur de sel
PM
Poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Préparation de la sauce : Faire suer les champignons dans une casserole pour les faire dégorger. Déglacer au jus de veau et laisser cuire pendant 30 minutes. Lier avec un roux, ajouter la crème et le foie gras. Rectifier l'assaisonnement fleur de sel et poivre du moulin. Réserver
2
Préparation du sirop d'agave aux épices : dans un récipient, mélanger le sirop d'agave et les épices
3
Préparation des minis rôtis : badigeonner avec un pinceau le sirop aux épices sur les mini rôtis
4
Cuisson des minis rôtis : Sur plaque à pâtisserie au four à 250°C, jusqu'à coloration et finir avec la suite culinaire à 145°C
5
Après avoir remonté en température la poêlée de légumes cuisinés et pêches à 170°C, procéder au dressage.
Autres idées
-
Chicken grillé, ketchup de betterave
-
Suprême de poulet mariné gingembre, carotte et jus d’olives
-
Cuisse de lapin rôtie et légumes sautés comme une ratatouille