Rôti de bœuf, purée petits pois à la menthe

Coût moyen
Pour 1 couverts
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Ingrédients
100 Grammes
120 Grammes
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10 Grammes
10 Grammes
10 Grammes
1 Gramme
5 Grammes
Menthe fraîche
2 Centilitres
Huile d'olive
1 Centilitre
Vinaigre de vin
PM
Sel/poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre en cuisson les petits pois au four vapeur en bac gastro perforé. Après cuisson, les mixer avec la Cream Cheese et la menthe. Rectifier l'assaisonnement. Réserver au chaud
2
Préparer la vinaigrette aux herbes : mélanger dans l'huile la ciboulette, la menthe et les échalotes. Recifier l'assaisonnement. Ajouter le vinaigre. Réserver
3
Trancher la viande et la mettre sur assiette. Déposer la vinaigrette aux herbes et à la menthe. Mettre la purée en ramequin
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