Risotto crémeux aux girolles croquantes et vieux gouda
Pour 1 personne
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Ingrédients
120 Grammes
40 Grammes
20 Grammes
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30 Grammes
0.01 Litre
Bouillon de légumes
2 Pièces
Gressin au riz
PM
Blanc de poireau
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Monter en température le bouillon de légumes, ajouter le risotto puis laisser infuser quelques instants.
2
Egoutter le risotto puis faire réduire le bouillon jusqu'à l'obtention d'un liquide sirupeux.
3
Ajouter la crème épaisse puis laisser réduire, assaisonner (sel, poivre) et réserver.
4
Passer les girolles au four à chaleur sèche sur plaque de façon à les rendre croustillantes, en sortie de four saler et réserver.
5
Dresser le risotto en dôme, positionner les girolles autour. En finition, ajouter des copeaux de gouda 1000 jours, des gressins au riz et de la julienne de blanc de poireau.
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