Les rillettes en verre et mer

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
100 Grammes
PM
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
PM
Herbes
10 Pièces
Pimientos verdes
50 Grammes
Mélange d'oranges, pomelos rouge, pomelos blanc
Etapes de la préparation
1
Rillette au crabe
Mixer la chair de crabe au mascarpone et aux agrumes. Ajouter un pimientos, des herbes et des échalotes coupées
2
Rillette de sardine
Mixer le filet de sardine avec la ricotta. Ajouter du fromage blanc. Finir avec un poivron farci ricotta et quelques herbes
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Poisson à la bahianaise
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel
Le conseil du chef