Ravioles de langoustines aux morilles

Coût moyen
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Pour 2 couverts
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Ingrédients
3 Pièces
60 Grammes
30 Grammes
10 Grammes
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10 Grammes
Échalotes
5 Centilitres
Bouillon de crustacés
1 Pièce
Cive
1 Pièce
Pousse de citronnelle
PM
Sel et poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Cuire les langoustines traditionnellement sans sel et sans matière grasse, au four à chaleur sèche, température stabilisée à 180°C
2
Préparer une farce en concassant : morilles, échalotes et queue de langoustine décortiquée. Assaisonner. Réserver
3
Détailler les plaques à lasagne à la forme désirée. Puis les badigeonner de jaune d'œuf
4
Déposer la farce préparée au centre de l'abaisse de pâte. Puis recouvrir de la seconde abaisse
5
Terminer la découpe. Puis souder à l'aide d'un emporte pièce cannelé
6
Pocher les ravioles dans un bouillon de crustacés quelques minutes. Réserver
7
Pour le dressage, déposer les ravioles chaudes au fond de l'assiette creuse. Verser le bouillon de crustacés chaud dessus. Ajouter les morilles, les queues de langoustines cuites en décoration. Finir avec une branche de cive et une pousse de citronnelle concassées. Assaisonner avec du poivre du moulin
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