Ragout de poisson et sa soupe à l'ail
Coût moyen
Pour 1 couvert
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
5 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
100 Grammes
100 Grammes
500 Grammes
50 Grammes
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50.0
Ecrevisses
100.0
Tomates cerise
Etapes de la préparation
1
Préparer la suite culinaire : mettre dans un rondo la soupe de poisson avec la sauce napolitaine et l'ail. Faire réduire 10 min et rectifier l'assaisonnement.
2
Marquer les poissons au four dans plaque gastro sans décongélation à 250°C pendant 4 min.
3
Sortir après cuisson la plaque gastro, ajouter la sauce, l'ail, rectifier l'assaisonnement puis finir la cuisson au four à 110°C à couvert.
4
Marquer à la plancha les anneaux d'encornet avec un filet d'huile d'olive et les ajouter dans la plaque gastro en fin de cuisson.
5
Accompagner le tout de riz.
Autres idées
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs
-
Hot dog de tenders de colin, fromage blanc citronné, salicorne en pickles