Râble de lapin farci lomo et poivron rouge, salade de jeunes pousses

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
300 Grammes
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1 Kilo
Poivron rouge
PM
Piment d'espelette
500 Grammes
Salade de jeunes pousses
10 Grammes
Cerfeuil
10 Grammes
Menthe
10 Grammes
Coriandre
PM
Fleur de sel
2 Centilitres
Huile de piment d'espelette
10 Grammes
Feuille de sauge
200 Grammes
Crépine
PM
Vinaigre balsamique blanc
Etapes de la préparation
1
Découper le poivron en quatre. Epepiner. Rôtir au four à 200°C pendant 10 minutes
2
Désosser le râble de lapin. Le mettre à plat. Saupoudrer de piment d'espelette. Déposer plusieurs lamelles fines de lomo ibérique. Ajouter le poivron préalablement défait de sa peau. Rouler pour reprendre la forme du râble. Déposer la feuille de sauge. Enfermer l'ensemble dans la crépine. Ficeler et cuire au four à 170°C pendant 30 minutes. Réserver
3
Préparer une vinaigrette aux épices et aux herbes. Mélanger avec l'huile pimentée, le vinaigre balsamique et une partie du jus de cuisson du râble de lapin
4
Accompagner avec un mélange de salades croquantes et des jeunes pousses d'épinards
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