Quiche asperges miel orange fenouil et son velouté à la féta
Coût moyen
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Ingrédients
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10 Grammes
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80 Grammes
1 Pièce
0.01 Litre
5.0
Câpres
1.0
Branche de thym frais
0.5
Orange
5.0
Miel
0.1 Litre
PM
Sel, poivre, herbes aromatiques
Etapes de la préparation
1
Préparation de la quiche : cuire à blanc la pâte feuilletée, jusqu’à amorce de légère coloration.
Préparation de l’appareil à quiche : mélanger le lait avec l'œuf et le miel, le jus d’orange pressé. Ajouter les oignons, assaisonner sel et poivre. Concasser le fenouil, puis le mélanger avec du thym frais. Garnir le fond de tarte précuit avec le fenouil concassé puis recouvrir à l’aide de l’appareil. Cuisson traditionnelle au four à chaleur sèche, température stabilisée à 180°C. Dès que l’appareil commence à coaguler sur le dessus de la quiche, déposer la décoration : rondelle d’orange, fenouil et asperges vertes. Terminer la cuisson quelques instants et réserver.
2
Préparation du velouté : mixer la féta, le jus d'orange, le riz blanc et la purée de carotte. Ajouter quelques câpres, assaisonner et réserver. Servir avec une salade d’herbes aromatiques.
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