Quiche asperges miel orange fenouil et son velouté à la féta

Coût moyen
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Ingrédients
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10 Grammes
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80 Grammes
1 Pièce
0.01 Litre
Lait demi-écrémé UHT 1 L
5 Grammes
Câpres
1 Pièce
Branche de thym frais
0.5 Pièce
Orange
5 Grammes
Miel
0.1 Litre
Jus d'orange
PM
Sel, poivre, herbes aromatiques
Etapes de la préparation
1
Préparation de la quiche : cuire à blanc de la pâte feuilletée, jusqu’à amorce de légère coloration. Préparer l’appareil à quiche : Mélanger le lait avec les œufs et le miel, le jus d’orange pressé. Ajouter les oignons, assaisonner sel et poivre. Concasser le fenouil, puis le mélanger avec du thym frais. Garnir le fond de tarte précuit avec le fenouil concassé puis recouvrir à l’aide de l’appareil. Cuire traditionnellement la quiche au four à chaleur sèche, température stabilisée à 180°C. Dès que l’appareil commence à coaguler sur le dessus de la quiche, déposer la décoration qui se compose de roue d’orange, de fenouil et d’asperges vertes. Terminer la cuisson quelques instants et réserver.
2
Préparation du velouté : mixer la féta, le jus d'orange, le riz blanc et la purée de carotte. Ajouter quelques câpres, assaisonner et réserver. Servir avec une salade d’herbes aromatiques.
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L'astuce du chef