Queue de langouste Trsitan juste braisée, bouillon de citron grillé, fenouil et crème de quinoa

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
500 Grammes
600 Grammes
15 Centilitres
Jus de citron
1 Litre
Bouillon de légumes
Huile d'avocat
Sauce soja
Lait de coco
Etapes de la préparation
1
Couper en deux les citrons, puis les griller
2
Monter en température un bouillon de légumes, puis y faire infuser les citrons grillés sans dépasser 70°C
3
Plonger à l'état surgelé les langoustes dans le bouillon en ébullition, puis attendre la reprise du bouillonnement. Retiref du feu et laissez la cuisson se faire en température décroissante
4
Faire suer le fenouil émincé dans de l'huile d'avocat, puis ajouter quelques gouttes de sauce soja. Assaisonner. Réserver
5
Mettre le quinoa dans du lait de coco chaud. Assaisonnez (sel, poivre). Réserver
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Astuce du chef