Quesadillas

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
20 Pièces
800 Grammes
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
40 Tranches
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
300 Grammes
3 Centilitres
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Marquer les poivrons en cuisson à l'huile d'olive. Ajouter l'égrené de bœuf et finir avec les cubes de tomates. Rectifier l'assaisonnement. Réserver
2
Après décongélation des tortillas, sur le premier disque, déposer les tranches de cheddar coupés en deux (forme de triangle), puis garnir au centre avec la garniture. Laisser 3 cm de bordure pour souder le deuxième disque de tortilla
3
Redéposer sur la garniture un tour de cheddar. Déposer la deuxième tortilla. Appuyer dessus pour souder les deux couches de fromage
4
Finir la cuisson au four à 175°C pendant 6 à 8 minutes. Laisser reposer 2 min avant la découpe et l'envoi
Autres idées
-
Crémeux avocat fumé, ris de veau croustillant, feta et citron
-
Sauté de veau Aveyron aux champignons, vin jaune et figues
-
Filet de veau en croûte, sauge et crème de bacon