Le Provençal

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
250 Grammes
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90 Grammes
100 Grammes
110 Grammes
80 Grammes
Bouillon de boeuf
PM
Citronnelle
30 Grammes
Agar agar
Etapes de la préparation
1
Faire suer la brunoise provençale. Assaisonner et presser légèrement. Réaliser un bouillon de boeuf parfumé à la citronnelle façon pot au feu. Cuire une tranche de carpaccio sur deux dans le bouillon façon fondue coréenne
2
En parallèle, réaliser des billes de bouillon pot au feu avec de l'agar agar. Réaliser le montage en millle-feuille : surperposer en couches successives les tranches de carpaccio de boeuf crues et cuites, la brunoise provençale, les courgettes grillées et les tomates confites. Détailler
3
Faire prendre au congélateur. Tailler des cubes réguliers et placer la bille de bouillon sur le dessus
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