Pressé gourmand de saumon, Pouligny-Saint-Pierre et sa tuile de parmesan

Coût moyen
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Pour 12 couverts
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Ingrédients
480 Grammes
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960 Grammes
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240 Grammes
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24 Centilitres
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PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Réaliser les tuiles de parmesan sur une plaque au four à 200°C température stabilisée
2
Mettre dans la cuve du batteur le Pouligny-Saint-Pierre, la crème liquide, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à obtention d'une crème lisse et onctueuse
3
Mettre en poche. Réserver
4
Tailler de fines tranches du saumon gravelax. Réserver
5
Réaliser le montage en terrine par couches successives. Passer le tout en chambre froide
6
Faire bouillir de la crème. Laisser fondre une partie du Pouligny-Saint-Pierre. Assaisonner. Réserver
7
Passer au montage de l'assiette
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